Знакомства
|
|
Kerszakov | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:15 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Ну вот , пишите кто когда родился , кто чем живет , у кого какие интересы , вообщем все о себе .
С уважением , Ваш Администратор .
|
|
| |
Kerszakov | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:04 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Ну что ж , я буду первым . Родился 17 сентября 1988 в Пермской области , переехал в Питер практически сразу . Закончил школу с тройками , поступил в университет , ушел оттуда по личным обстоятельствам , на данный момент работаю бригадиром отделочников широкого профиля , можно сказать командую ими . Через год планирую поступать в строительный университет на вечернее , вот . Живу , радуюсь жизни , увлечений у меня много , спорт , веселый отдых , интернет , книги , телевизор , фильмы , сериалы ... В общем все как у простых смертных , если касаться личной жизни , то на данный момент нахожусь в свободном неактивном поиске девушки моей мечты . Хотя таких наверное и не бывает . Ну вроде все .
С уважением , Ваш Администратор .
Сообщение отредактировал Kerszakov - Вторник, 07.08.2007, 18:40 |
|
| |
Крысюшка | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
заходит, но не часто
| Ларионова Кристинка,родилась 28 мая 1991 года в солнечном Краснодаре!!!перехожу в 11 класс!!!раньше занималась гимнастикой,баскетболом,стельбой,атлетикой и в этом году закончила художественную школу!!!люблю сериал СВ,а в особенности Сашу Якина!!! ну.....на данный момент все!!
|
|
| |
Капризная | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:53 | Сообщение # 4 |
был пару раз
| Всем привет,меня зовут Иришка,я родилась 17 ноября 1994 года,живу в Московской области в городе Железнодорожный,хочу стать актрисой,мой любимый сериал "Счастливы вместе",люблю сидеть в интернете,смотреть телевизор,гулять,плавать,бегать,кататься на роликах и коньках,раньше занималась танцами современными,в этом году не пойду...Обожаю щенков и котят,люблю сидеть на сайтах актёров,ну вроде всё
Сайт Павла Савинкова- www.savinlov.moy.su
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:28 | Сообщение # 5 |
новичок
| Так я Лика, 28 марта 1991, перехожу в 11, обажаю рисовать в следуйщем году окончу худ. школу, гимнастику бросила недавно обажаю спорт, просто некогда было вот и бросила, также обажаю купаться!!!
!
|
|
| |
|
Крысюшка | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:04 | Сообщение # 7 |
заходит, но не часто
| прям все тут спортосмены!))
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:48 | Сообщение # 8 |
новичок
| дауж, но тело поддерживать надо как никак, хоть не люби, а диеты фу к черту их!)))))))))))
!
|
|
| |
Крысюшка | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:11 | Сообщение # 9 |
заходит, но не часто
| я правда уже 2 года ничем не занимаюсь и не жалуюсь......))
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:40 | Сообщение # 10 |
новичок
| Крысюшка, я тоже так, но иногда хочеться побегать и поугарать с подругами и не только....
!
|
|
| |
Uzaplusorstezy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:15 | Сообщение # 11 |
[Дункан МакБукин]
| Я родился в г. Киеве, почти сразу переехал в г. Иваново. Перешёл в 10 класс. Пять лет учился в худ. школе, но бросил, пол года учился в муз. Школе (саксофон), но тоже надоело, 1,5 года занимался теннисом, один год ходил на курсы в Архитектурный институт, а вообще, куда я только не ходил... мечтаю поступить в театральный институт. А вообще я увлекаюсь Интернетом, кино, информационными технологиями, цифровыми устройствами, мотоциклами... У меня полно увлечений!!!
|
|
| |
SalamoN | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:10 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Зовут меня Антон!!!Закончил школу!!!Родился 30 мая 1992!!!Я тоже спортсмен,в 6 лет занимался лёгкой атлетикой,патом хадил в школы боевых искуств(Таэквандо,Киоукушинкай 2 разных вида)(и имею кстати Жёлтый пояс),патом года 4-5,занимался футболом.Увлечения:футбол,играю в ком,люблю тусить с друзьями!!!Вот в принципе и всё!!! Спосибо за внимание...
|
|
| |
Мак$oN | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:11 | Сообщение # 13 |
АдМиН СаЙтА
| А я зелёный пояс!
С уважением! Ваш администратор.
|
|
| |
SalamoN | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:14 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (Мак$oN) А я зелёный пояс! Я просто думал что тут никто не поймёт,но у меня ещё зелёная палоска!!!Я оставил тебе сообщение в вопросах Админу и модераторам!!!
|
|
| |
Мак$oN | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:17 | Сообщение # 15 |
АдМиН СаЙтА
| 6 Кю у тя?
С уважением! Ваш администратор.
|
|
| |